限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu合體阿達 小倆口甜喊「我說寶貝」閃到爆

2018/02/02 08:15

〔記者吳志偉/台北報導〕演藝圈情侶檔「Lulu」黃路梓茵與阿達日前一同參加台視除夕特別節目《2018超級巨星紅白藝能大賞》,2人分別代表紅白兩隊分組PK,除了各自的表演,小倆口也牽手摟肩合唱曲風輕快的《我說寶貝》,為過年團圓氣氛再注入一股甜蜜暖流,阿達幽默表示:「第一次合唱這首歌也是在小巨蛋,那時是在台下,今天可以說是『正大光明』的合唱。」2人表示相當重視這次演出,事前花了一個月練習,表演完Lulu在後台表示:「很開心,整個人鬆了一口氣。」

紅隊推出「超級鬼才」阿達登場,他戴墨鏡白帽、一身紅色運動外套勁酷獻唱《穿鞋不穿襪》,並高喊:「新年不要只拚輸贏,祝大家新年快樂。」Lulu之前在金曲典禮廣告空檔「神暖場」,接受觀眾現場點歌炒熱氣氛,這回以一身白天鵝舞裝大跳可愛的《美小鴨》,和舞群及美小鴨偶俏皮尬舞、動感活力十足,她笑說:「之前在金曲獎是整場唱最多首的人,而今天很開心終於站上小巨蛋舞台。看到阿達帶了好多火辣的舞者,我只好以『可愛風』力拚他們的『成人版』。」

今年過年Lulu打算帶家人出國好好放鬆一下,不僅請全家坐商務艙,機場接送還要坐褓姆車,她笑說:「已經花了50萬過年就不包紅包了,尾牙要拚命賺。」阿達則安慰她說:「做孩子的就是要看到爸媽的笑容,妳這錢花的值得!」《2018超級巨星紅白藝能大賞》將於農曆除夕(2018年2月15日)晚間7點30分在台視播出。Lulu(左)與阿達(右)一同參加《2018超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)Lulu參加《2018超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)阿達參加《2018超級巨星紅白藝能大賞》。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10