限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

永久居留證get!韋佳德曬證件照 驚喜宣布「我是台灣人了」

2018/01/27 16:07

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲義大利籍藝人韋佳德,來台發展多年,平時活躍於各大綜藝節目,也常在臉書評論時事,吸引粉絲關注,昨發文宣布,終於獲得台灣永久居留證,開心大喊:「我是台灣人了!」

韋佳德26日在臉書貼出自己的居留證,類別欄位已改成「外僑永久居留證」,藉此向粉絲宣布自己成為台灣人了,「我現在是台灣人了,當之無愧,得來不易,好事多磨!」

沒想到意外引起兩派言論,有網友認為「拿到永久居留證還是外國人啊~拿到身份證才算台灣人吧!」、「要拿到護照才算」、「要成為台灣人,首先得放棄自己的國籍」、「要拿到永居也真是不容易」、「不是吹毛求疵啊,法律上的權益就是不一樣」、「比台灣人還愛台灣的你當之無愧」、「對耶!都忘了你是義大利人了!」

韋佳德看到後,先是請大家不要吵,隨後則提出看法,「外國人永遠不可能拿到台灣的護照。 就算可以,我幹嘛放棄歐盟的護照。我愛台灣但我不是白癡。不管大家怎麼說,我就是台灣人。」韋佳德。(翻攝自臉書)韋佳德獲得台灣永久居留證。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。