晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星慘遭車門夾傷 手部發紫放血6針仍喊痛

2018/01/20 15:15

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲香港歌手黎美言,近年轉戰商界,成立拳擊館,事業經營有成,沒想到昨卻發生意外,她遭車門夾傷手,姆指整個發紫,還得至醫院放瘀血。

黎美言19日在Instagram貼出手指掛彩照,她透露關車門時,因一時大意,不小心夾到右手,大姆指瞬間變紫,整個人痛到不行,至醫院照X光檢查後,所幸骨頭無大礙。放了6個針筒的瘀血後,不禁直呼:「十指痛歸心,真的好痛,我已經算好能忍痛,但真的受不了!」現在的她,也因手部受傷的關係,被迫休息一星期,粉絲留言希望能早日康復。黎美言。(翻攝自Instagram)黎美言姆指遭車門夾傷。(翻攝自Instagram)黎美言姆指出現紫色瘀血。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10