限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!Ella再當媽 女兒和媽媽一樣美

2018/01/20 14:15

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星「Ella」官恩娜,過去曾罹患貝爾氏麻痺症,導致右半臉肌肉麻痺,中法混血醫師男友仍對她不離不棄,2人結婚近3年,育有2歲兒子「BéBé G」,去年8月懷上第二胎,昨在臉書宣布已順利產下一名女娃,成功湊足「好」字。

官恩娜19日在臉書透露,已順利產下第二胎,還曬出寶寶照與粉絲分享,「大家好,我的名字是Aurélie,很開心見到大家,我在1月16日的時候到來,也是BéBé G的小妹妹。」粉絲紛紛留言祝福,「母女平安,小公主健康長大,一家人幸福快樂」、「祝BB同哥哥健康快樂地成長。」官恩娜16日產下第二胎,她將女兒取名為Aurélie。(翻攝自臉書)官恩娜(左)16日產下女娃。(翻攝自臉書)官恩娜(右)婚後幸福,16日從3口家庭升格為4口家庭。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。