晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫁富商息影9年 黎姿花束放閃迎陶器婚

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲港星黎姿2008年下嫁富商馬廷強,近年息影轉戰醫美事業,受封「最美CEO」,18日逢結婚9周年,她透露收到老公送的花束,還曬出2人合照,難得放閃。

黎姿18日一早便收到老公送的玫瑰花束,隨後在微博放閃彈,曬出2人的婚紗照,慶祝結婚9周年,她身穿露肩白紗,手拿捧花,幸福地坐在馬廷強旁,「謝謝我最親愛的丈夫,九年前給我一生幸福的許諾,一起建造我們溫暖美滿的家庭。」

黎姿坦言,結婚9年來,完全不在意自己是否老了,臉上出現皺紋,或是長了白髮,因生活帶來的閱歷,讓她更願意付出而不再計較,也變得更加自信、知足與快樂,她認為愛情就是「日常的相依相伴,是溫柔的一聲問候,是笑著接受彼此的皺紋和白髮。」最後不忘噴愛謝謝老公馬廷強,「願意和我一起慢慢變老,是他將我當成小孩子一樣永遠珍惜。」結婚逢9周年,黎姿收到老公送的玫瑰花束。(翻攝自微博)結婚逢9周年,黎姿收到老公送的玫瑰花束。(翻攝自微博)黎姿罕放閃,曬出和老公馬廷強的婚紗照。(翻攝自微博)黎姿轉行發展醫美事業,現已是上市公司的CEO。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門