限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙傳出道30年 公開女神貼緊緊親密照

2018/01/15 07:51

〔記者王心妤/台北報導〕趙傳推出新專輯《你過得還好嗎》,13日他在台北舉辦同名限定演唱會,新曲舊曲全都唱。他在演唱會上播放許多過去到現在的工作照,特別的是竟出現周慧敏的簽名照,讓粉絲眼睛一亮。

演唱會現場,趙傳一連唱了多首經典曲目,連台下的男粉都被他的鐵漢柔情打動,不計形象瘋狂尖叫。他感性的說:「很感恩,謝謝大家支持我,讓我留下不少受大家歡迎的作品。唱片圈真的很迷人,它有魔力,可以無中生有、有中生大,在這裡成就了些什麼,能耕耘了那麼多年,我真的非常感恩!」趙傳舉辦演唱會。(旋風音樂提供)趙傳舉辦演唱會。(旋風音樂提供)趙傳秀出年輕時與周慧敏的合照。(旋風音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10