限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄的寶貝被當拖油瓶 只因Ella想偷約會

2018/01/09 22:33

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄超疼愛Ella的兒子「勁寶」,不只常常看勁寶的影片化解思念,連手機桌面也是勁寶的照片,但沒想到,Ella竟為了享受和老公的偷約會,決定把勁寶交給保母帶,還笑稱勁寶是「拖油瓶」。

Ella自爆趁著下雨天和老公去逛百貨公司,2人都有收穫,另被問到家事分工情形,她說:「我們的規定就是沒有規定也沒有分配,完全隨性,大家互相幫忙,誰有空就誰顧。老公現在就是打雜的,從家裡到工作上的大小事都會幫忙處理,也會開會討論,大家一起為我們家庭努力,希望我們都能在工作和家庭生活取得一個好的平衡。」

另外Ella也談到:「昨天逛街是臨時起義,喜歡這種突然的約會,也是久違的雙人約會。買了不少,花了也不少,哈哈哈!」田馥甄很疼好姊妹的小孩。(翻攝自臉書)Ella笑說勁寶和愛犬「布丁」都是拖油瓶。(翻攝自臉書)Ella(左)和老公分工帶小孩。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10