晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瓊瑤25億豪宅遭噴塗鴉 狂打1999求助無門

2018/01/09 17:05

〔記者鍾智凱/台北報導〕瓊瑤近來為平鑫濤失智一事鬧翻平家,她在忠孝東路4段市值25億的超級豪宅「可園」完成嘔心瀝血大作《雪花飄落之前》,今卻傳出可園遭亂噴塗鴉,讓瓊瑤7 PUPU大喊「怎麼辦」。

瓊瑤PO圖透露,可園的大門遭不明人士以噴漆亂塗鴉,她十分無助,之前曾打過1999市民服務專線,通數為N通,但她說:「清理要排隊,清理完第二天又是這樣子,誰能教教我怎麼辦?」大家建議她裝監視器,但瓊瑤說沒有拍到噴賊正面,報警也沒什麼結果,每次車子進出可園大門,塗鴉就映入眼簾,讓瓊瑤看了更氣。瓊瑤PO出可園遭塗鴉照片(翻攝臉書)瓊瑤(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10