晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣18歲嫩照曝光 「無敵笑容」泡溫泉小露香肩

2018/01/05 15:22

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星新垣結衣曾演出多部經典日劇,清純形象深受粉絲喜愛,2016年時因《月薪嬌妻》人氣急速飆升,劇中可愛的表現擄獲不少觀眾的心,被封為「國民老婆」,近來流出多張她18歲時的嫩照,讓粉絲直呼「又戀愛了」。

新垣結衣13歲時就因擔任模特兒踏進演藝圈,如今已出道17年,可說是頗為資深,今年要踏入30歲的她保養得宜,即使扮成高中生也毫無違和感,日前網路上流傳多張她18歲時所拍的照片,場景似乎是在溫泉旅館,新垣結衣身穿日本浴衣,將一頭烏黑長髮隨意盤起,雖有些凌亂卻顯得親和力十足,照片中她素顏入鏡,拿起桌球拍玩得不亦樂乎,並對鏡頭露出燦笑,招牌的天真笑容與現在一模一樣,另外也有她泡溫泉時小露香肩的照片,讓粉絲大飽眼福,直呼「可愛到翻」、「女神一顰一笑都超美」、「跟現在完全一樣」,更有人開玩笑說「可以不要一直放我老婆的照片嗎」,引起熱烈討論。新垣結衣氣質出眾,是日本超人氣女星。(翻攝自新垣結衣IG)新垣結衣18歲時泡溫泉美照引起粉絲討論。(翻攝自新浪娛樂微博)新垣結衣的甜美笑容始終如一。(翻攝自新浪娛樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10