晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏率36舞者合體VAVA 嗨爆跨年夜

〔記者王心妤/綜合報導〕中國江蘇衛視今晚跨年在廣州體育中心舉辦,潘瑋柏今日率領36名舞者登台開場,不只嗨唱3首歌,更找來徒弟VAVA演唱《第三類接觸》,引爆全場尖叫。而獅子合唱團則會在湖南衛視,一連演出〈It's My Life〉及〈LION〉,將和粉絲一起倒數。

潘瑋柏今年接下綜藝節目《中國有嘻哈》,與VAVA結緣,這次更邀請對方師徒合作,要嗨翻全場。對於新年新希望,潘瑋柏表示,「希望自己在事業上能更進步。」更透露明年預計展開世界巡迴演出。

而獅子合唱團成員也一一分享新希望,蕭敬騰說:「希望獅子越來越好,也希望大家更喜歡獅子的音樂!」力Q則笑說:「青春永駐, 希望每年歲數都保持不要長!」小強則是希望自己能再長高,馬上引來其他人的吐槽。阿矩則感性的說:「新的一年期許自己有更大的能力照顧愛我及我愛的人。」潘瑋柏(右)與VAVA合體。(華納提供)潘瑋柏與VAVA合體。(華納提供)獅子合唱團將擔任倒數嘉賓。(華納提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門