晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董魂上身 阿信飆《千里之外》抓包粉絲變節

2017/12/28 13:46

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天昨晚完成「人生無限公司」桃園第4場演出,開心誇讚粉絲:「人生是有限的,你們的熱情是無限的!」而五月天每場演唱會都有不同驚喜,讓粉絲頻頻接招。

昨晚在桃園國際棒球場上,五月天的歌曲多次讓粉絲嗨翻,不過其中一幕,主唱阿信卻好像被「周董」周杰倫上身,飆唱《雙截棍》,開心唱著「哼哼哈兮」,唱完還開玩笑說:「哎呀,我們真的是不能認真的個性啊!」

一首還不夠,怪獸又跟阿信說:「下一首《千里之外》。」阿信爽快唱著:「我送妳離開千里之外...」,台下歌迷全都高聲接唱,這時阿信笑說:「等下,我抓到了嗎?」怪獸好笑又好氣說:「這首歌合唱聲音比剛才任何一首聲音都還大。」瑪莎也說:「什麼跟什麼啊?」怪獸笑說:「來五月天演唱會唱周杰倫?」五月天演唱會每場都有開心笑點。(翻攝自臉書)阿信(中)總能在演唱會上逗樂粉絲。(翻攝自臉書)五月天開唱場面動人。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10