晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)被爆懷孕逼尪輟學 張鎬哲獨生女惹火婆家

2017/12/28 13:44

〔記者翁子涵/台北報導〕55歲韓籍歌手張鎬哲,過去靠歌曲《北風》紅極一時,還被封為「深情王子」,他和已逝愛妻生下的24歲獨生女張恩,近來被爆以懷孕為由,逼迫小4歲、原還在美國唸書男友,放棄學業回台,導致男方最高學歷僅停在泰北高中肄業,造成婆媳關係一度緊張。

本報接獲爆料,指出張鎬哲獨生女張恩以懷孕為由,逼迫男友放棄美國學業,回台接家中汽車零配件銷售生意,使得男方學歷僅有泰北高中肄業,讓男方家人頗有微詞,小倆口已在今年國慶日於內湖美福飯店完婚,搬到大同區。

張恩過去在英國就讀Goldsmith學院傳播系,夢想能當主播,老爸張鎬哲2014年更帶著她到中天電視台觀摩,爆料指出張恩和老公目前在新莊區負責車用零配件業務和廠務。對此,記者致電張哲鎬中國執行經紀李先生,對方手機關機,無法獲得回應。張哲鎬目前轉往中國發展演藝事業。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10