晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安討不到掌聲了? 手持五星旗照遭中國網友酸死

2017/12/25 18:52
黃安PO出這張相片被中媒報導,底下卻不少中國網友嘲諷。(圖擷取自新浪軍事)黃安PO出這張相片被中媒報導,底下卻不少中國網友嘲諷。(圖擷取自新浪軍事)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人黃安常常在臉書上高談闊論兩岸應該統一,也常在個人微博舉發「台獨藝人」,先前更是因為舉報韓國女團TWICE的台灣成員子瑜,遭大批台灣網友唾棄。這些行為看似對中國一片赤誠,但中國網友們也不盡然全買帳。

《新浪軍事》微博在本月23日貼出黃安手拿五星旗的照片,嗆聲蔡英文政府「敢不敢來抓我」的報導,該報導內文還稱「多數中國網友力挺黃安,稱讚黃安是有立場、有責任與擔當的台灣同胞!」,沒想到該篇報導底下打臉內文,多數都是在嘲諷黃安是「兩面派」。

中國網友回應「黃安其實就是蹭熱度,兩面派。」、「黃安也是兩面三刀的主,別被利用了!」、「不怕心肌梗塞復發嗎?黃安。」更有人毫不留情的直噴黃安「這夥計就是一腦殘」、「嘩眾取寵」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10