晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋好特別!送歌迷「兩行鼻涕」當禮物

2017/12/25 07:13

〔記者王心妤/台北報導〕女星鄧紫棋22日在大連舉辦《Queen Of Hearts》演唱會,與萬名粉絲提早慶祝耶誕節。她特別戴耶誕帽現身,更自彈自唱重新填詞的《Last Christmas》。歌迷也準備大型金色字母氣球狂對偶像示愛,讓鄧紫棋大喊:「好溫馨,好感人喔!」

鄧紫棋透露因為太喜歡耶誕節,日前逛街時聽到小時候很愛的《Last Christmas》,決定為它填上全新中文詞,送給歌迷當作禮物。歌詞中,她特別擬人為物,更搞笑的寫:「如果你是圍巾,我就是兩行鼻涕,寒冷冬日裡,你救了我的命。」

唱完後,鄧紫棋也感性的說:「希望在場的你們,都能感受到這份愛的甜蜜。」談到即將到來的聖誕節,鄧紫棋笑說自己每年耶誕,都會和一票好友在家裡開派對,大家會一起做豐盛的耶誕餐,並各自準備禮物,大玩交換禮物,留下了許多開心的回憶。鄧紫棋每年耶誕,都會和一票好友在家裡開派對。(蜂鳥音樂提供)鄧紫棋在大連開唱。(蜂鳥音樂提供)鄧紫棋在大連開唱,與粉絲提早過耶誕節。(蜂鳥音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10