限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NHK很給力!成功說服桑田佳祐登《紅白》舞台

2017/12/23 19:20

桑田佳祐也將登《紅白》舞台,令外界相當驚喜。(翻攝自OK music)〔記者羅子欣/綜合報導〕日本NHK電視台跨年特別節目《紅白歌唱大賽》,今年的演出名單本來幾乎算是黯淡無光,繼日前成功邀到將引退的天后安室奈美惠後,昨晚又傳出好消息,宣布資深樂團「南方之星」主唱桑田佳祐,也將以「特別參演歌手」身分登場演出,讓民眾十分驚喜。

安室奈美惠與桑田佳祐都是近年《紅白》難以邀請到的歌手,因此11月16日剛宣布演出名單時,沒有他們兩個名字,民眾也不太意外,經過NHK努力交涉,竟然兩位都點頭答應演出。據悉,桑田佳祐將演唱NHK晨間劇《雛鳥》主題曲《青春廣場》,不過,當天他在橫濱開演唱會,無法親臨現場,將以連線方式演出,這也是他睽違7年以個人身分二度登上《紅白》舞台,迅速引起網友話題。

另外,有部分網友質疑,《紅白》特別為兩人開設「特別參演歌手」身分與特別待遇,似乎對其他歌手不尊重,直言:「這兩個人都不屬於紅組和白組,這樣怎麼還叫做紅白?」但大部分網友認為能請到他們已經非常難得了。流行樂天后安室奈美惠將登《紅白》,獻上引退前最後一唱。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。