晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

土豪砸83萬買歐陽娜娜「原味吊帶襪」付錢得知真相竟傻眼

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽娜娜在中國擁有高人氣,近日有土豪粉絲砸18萬(約台幣83萬)買下戲服作為收藏,事後卻發現這套衣服其實是羅志祥所穿,讓他相當傻眼。

中國媒體報導,一名土豪粉絲因太喜歡歐陽娜娜,得知網路上在競標電影《機器之血》裡的戲服,他砸錢參與競標,最後以人民幣18萬(約台幣83萬)搶下黑紅性感連身短裙附吊帶襪,收到實品後,整個人心花怒放,還特地裱框收藏。

該名土豪原以為這件戲服是歐陽娜娜所穿,便將它當成寶貝,沒想到事後得知,這衣服是羅志祥的戲服,他頓時傻眼,頻頻嘆氣說:「心裡多少還是有點無奈吧!我對於它以後的去路還沒想清楚,可能會在家裡繼續放著,也可能如果別人要的話,也會考慮給別人吧。」他也強調,電影上映後,仍會找親友至戲院支持。粉絲因太喜歡歐陽娜娜(左),砸錢買電影戲服,沒想到卻買到羅志祥的。(翻攝自微博)土豪花18萬(約台幣83萬)標下電影戲服。(翻攝自微博)土豪砸錢買電影戲服,原以為是歐陽娜娜的,最後發現買到羅志祥的。(翻攝自微博)羅志祥在《機器之血》有反串演出。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門