晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董陪小泡芙作畫 遭劉畊宏虧盡乾爹責任

2017/12/14 19:41

〔娛樂頻道/綜合報導〕劉畊宏、周杰倫加入奶爸行列後,時常彼此分享爸爸經,照顧對方小孩,王婉霏今曬出一組照片,讓劉畊宏看了忍不住笑虧周杰倫,「這做乾爹的也算是盡點責任了!」

照片中,只見劉畊宏與王婉霏的一對兒女「小宇恩」、「小泡芙」,開心的在畫架前認真作畫,不過陪伴在萌娃旁,身穿白色字母衣外搭黑色拼接迷彩外套的人,竟是兩人乾爹周杰倫,他手拿調色盤,靜靜看著小宇恩揮灑畫布。

王婉霏曬出照片,模仿周杰倫招牌口頭禪「唉喲」,寫道「唉喲....不只要學音樂也要畫畫陶冶性情喔」,劉畊宏看到好友身兼劉家保母,似乎是相當滿意的說:「我不在家時..周周這做乾爹的也算是盡點責任了!」劉畊宏(左)與周杰倫(右)交情好。(合成圖,翻攝自劉畊宏微博、周杰倫臉書)周杰倫陪劉畊宏兒女作畫。(翻攝自王婉霏微博)劉畊宏笑虧周杰倫盡乾爹責任。(翻攝自王婉霏微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10