晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑首曬父女合照 甜誇「怎麼可以這麼可愛」

2017/11/29 23:16

江宏傑(右)直呼女兒可愛。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣桌球好手江宏傑與日本女將福原愛結婚1年多,上月13日喜迎愛女「小小愛」,日前在愛女滿月隔天曬出超萌正面照,今再曬父女合照,還忍不住直呼「寶貝你怎麼可以這麼可愛。」

江宏傑(右)首曬父女合照。(翻攝自江宏傑微博)

照片中,江宏傑湊到躺在床上的小小愛旁,跟她臉貼臉甜蜜同框,小小愛Q萌的用一雙圓眼,無辜的望向鏡頭,猛一看彷彿就是迷你版的福原愛,也算是夫妻倆另類同框,江宏傑甜稱「寶貝」可愛,文字間流露出滿滿的父愛,文末還不忘標記愛妻,網友也搞笑留言「這個寶貝是雙關」、「兩個寶貝長得好像」。江宏傑(左)與福原愛(右)上月喜獲愛女。(翻攝自福原愛微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10