晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

囧遇峇里島火山噴發 樂基兒緊急搭車逃離

2017/11/29 14:15

樂基兒。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕印尼旅遊勝地峇里島最高峰阿貢火山,26日火山噴發,伍拉賴國際機場關閉3日,超過12萬旅客滯留,香港辣模樂基兒恰於當地旅遊,今早(29日)已緊急搭車離開。

樂基兒峇里島旅遊,遇阿貢火山噴發,緊急搭車前往泗水機場回港。(翻攝自Instagram)樂基兒29日在Instagram貼出多段限時動態影片,透露已展開18小時的長途旅程,她由峇里島搭車至泗水,準備搭飛機回香港。樂基兒趁閒暇之餘,記錄沿途點滴,她將洋芋片當早餐,經過市集時,被當地攤販繽紛色彩所吸引,啟發設計餐飲書籍的想法,搭渡輪不忘把握時間練習鋼管舞。

樂基兒事後向香港媒體表示,現在正前往泗水機場的路上,明天一早會先搭機至雅加達,再轉機回香港,希望大家不要太擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10