晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復合無望?小禎老公李進良赴中國開診所 田欣相隨

2017/11/20 08:34
李進良赴中國開診所,緋聞女友田欣任執行長。圖左起李進良、EMMA、小禎。(翻攝臉書)李進良赴中國開診所,緋聞女友田欣任執行長。圖左起李進良、EMMA、小禎。(翻攝臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人小禎老公、知名整形醫師李進良,傳出赴中國江蘇昆山開設醫美診所,並自任院長,而他的緋聞女友田欣則任執行長。

 李進良的緋聞女友田欣(圖)任李進良中國診所執行長。(翻攝臉書) 李進良的緋聞女友田欣(圖)任李進良中國診所執行長。(翻攝臉書)

小禎與李進良之間分分合合,新聞炒不斷,才傳出兩人帶著女兒一起出遊,復合的機會升高,不過《中央社》報導,李進良跟田欣搭檔,遠赴中國開業,形成新的話題,而李進良對小禎是否會吃醋一事「微笑不答」。

據報導,李進良赴中國開醫美診所,主要是評估台灣市場已有3000家醫美診所,市場趨於飽和,只好另找出處,初期是醫生兩岸輪調,但成本太高,所以新診所中長期會增加使用中國本地醫生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10