晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小刀為上《飢餓遊戲》狂健身 闖關慘輸敗在九九乘法表

2017/11/18 23:22

〔記者羅子欣/台北報導〕藝人小刀10年未上綜藝節目,這次難得和李懿、王中平一起上中視《飢餓遊戲》,合體孫協志、王仁甫、許孟哲,一見面就來個大擁抱,場面溫馨,而他半年前就為了節目勤勞健身,拚勁十足喊:「以前王仁甫是闖關王,今天就看我!」沒想到開始玩後卻頻頻出槌,笑翻眾人。小刀(左起)上《飢餓遊戲》合體孫協志、許孟哲、王仁甫。(中視提供)

在進行比賽時,小刀自信滿滿說:「這個沒有什麼!」結果開始後卻一直落漆,孫協志忍不住吐槽:「你不是說你會玩?」玩仰臥起坐時也被其他人虧腰部舊傷,說:「我們不希望你上玩這一集又要再休息10年!」事後小刀坦言有點生疏,且最讓他受挫的不是挨餓或闖關落漆,而是九九乘法竟背不出5乘6,讓他懊悔不已,但仍不服輸直呼:「如果再給我一次機會,下次一定會表現的更好!」本集《飢餓遊戲》明晚8點於中視播出。小刀闖關頻落漆,讓他超懊惱。(中視提供)小刀(前)半年前就為了上節目狂健身,但闖關還是不斷出槌,笑翻眾人。(中視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10