晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪掌鏡只顧自己美 趙又廷嗆:至少我自拍有焦

2017/11/16 22:54

趙又廷(左)的自拍技術遭楊冪(右)嫌棄。(翻攝自楊冪微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪與男星趙又廷合作電視劇《三生三世十里桃花》,結下深厚友誼,兩人時常在微博互嗆,日前楊冪開心曬出與趙又廷的自拍合照,不料對方在照片中整個大失焦,讓趙又廷看了反擊回嗆:「至少我自拍有焦......」

楊冪(左)掌鏡自拍,卻把趙又廷(右)拍糊。(翻攝自楊冪微博)楊冪與趙又廷15日在活動現場巧遇,開心的合影留念,她興奮寫下:「今天很開心遇到老朋友,拍了一些自拍分享給大家。」照片中,只見楊冪負責自拍掌鏡,把自己最完美的側臉角度呈現出來,一旁的趙又廷笑得燦爛,但整張臉卻是大失焦,五官幾乎都認不出來是誰。

網友也力挺楊冪,搞笑留言「你的自拍跟我一樣,我的朋友圈。我美就可以了」,趙又廷事後看到自拍成果,無奈表示:「至少我自拍有焦......」而兩人9月參加時裝週就曾自拍留念,當時是由趙又廷掌鏡,但拍下的同框照竟被楊冪嫌棄,如今再度為自拍拌嘴,也逗樂不少粉絲。楊冪曬出與趙又廷同框照。(翻攝自楊冪微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10