晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅達仁生命倒數 素描記錄「最後旅程」

傅達仁(左三)與家人到瑞士旅行。(翻攝自臉書)〔記者蕭方綺/台北報導〕84歲的前體育主播傅達仁近年來多病纏身,除了因膽管支架開刀和切除大腸癌息肉,最近又被發現多了胰臟癌,可能僅剩2個月壽命,飽受病痛折磨,仍不忘推動安樂死法案。他近日把握生命,與家人旅行,一同長途跋涉到瑞士,還信手捻來畫出住房窗外素描,而這張手繪素描寫著「最後的旅程,第一站,傅達仁2017.11.6」。

傅達仁用素描記錄旅行,並寫到「最後的旅程」。(翻攝自臉書)傅達仁在臉書po文表示,自己與家人到達瑞士,「瑞士!喂!真是美!真是美!我住房的窗外、來上幾筆、素描小繪,讓你醉 讓你醉」,顯見好心情,許多好友看到一邊替他開心完成夢想,但也感到心疼,紛紛表示「看似喜樂,卻很傷感」、「一路玩到掛!好漢子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門