晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許老三拉同學頭髮 小S這樣做被推爆!

小S常在臉書上分享和女兒們的點點滴滴
。(圖擷取自小S臉書)小S常在臉書上分享和女兒們的點點滴滴 。(圖擷取自小S臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星小S常在臉書上分享和女兒們的點點滴滴,她看似相當溺愛女兒,但其實私下的家教甚嚴,日前許老三在學校拉同學頭髮,她親自打電話和對方家長道歉,也嚴厲地要求女兒向對方鞠躬道歉,對於女兒如果做錯事,她一定會糾正!

《ETtoday東森新聞雲》報導,近年來校園霸凌和性騷擾頻傳,她常常提醒女兒們,在學校有發生任何事情,一定要回家說,但有天卻接到老師的電話,說小女兒許老三在學校很皮,會拉同學的頭髮,還會拿蠟筆畫同學的書本,午休也不睡覺,甚至在坐校車的途中解開同學的安全帶,兩人因此拉扯受傷。

小S知道後,向老師道歉,並問老師這些同學的家裡電話,和同學的家長聯絡,她向他們一一道歉,並說:「我不允許我的女兒做讓你們心疼自己女兒的事,所以這個歉我一定要道!」因為小S認為,如果是許老三被欺負她也會生氣,用將心比心的心情,面對這些家長。小S事後也向女兒說明,她先是溫柔的和女兒溝通,接著再用嚴厲語氣說:「如果妳再讓我知道欺負同學,妳就要給我90度鞠躬,跟他說對不起!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門