晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬國畢背800萬債當印刷廠業務 出動老母籌錢自責不孝

2017/10/29 16:32

馬國畢。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕馬國畢今錄《小明星大跟班》,之前欠鉅額債務的他,現還剩約8百萬需清償,今馬媽也一起來上節目,馬國畢透露現在持續開發副業求生,最新進度是去當印刷廠業務,一筆成交抽佣金0.5%,12月再開小吃店。

過去馬國畢出手闊綽,出門都請朋友吃飯,曾經月燒20萬,不過現因背債,他整個人勒緊褲袋急轉彎,「衣服也都沒人贊助,吃家裡、睡家裡、用家裡,啃老族,希望在2年之內還完,沒什麼開銷,加油也報公司,拍戲吃劇組,或吃家裡,每個月差不多5千塊開銷,抽菸就跟別人借一根來抽。」

不過一想到之前欠5千萬債務時,馬媽憂心地說:「那時候只要他一、兩天沒回電話,我都會很緊張,怎麼了被綁架了?要不要報警?」自己也到處與親戚朋友借錢幫助兒子,「跟朋友已經借到沒有了,每個月也要攤還。」這讓馬國畢自責說:「真的很不孝」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10