晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破紀錄!蕭亞軒比新歡大16歲 鮮肉年齡再下修

〔記者陳慧玲/台北報導〕38歲的「ELVA」蕭亞軒感情世界頗精彩,過去傳過緋聞的皆是帥哥等級,前幾任又偏好姊弟戀,這次被週刊拍到相聚12小時的嫩男「新歡」Justin,年齡再次下修,比之前柯震東、Michael陳樺又更年輕,再次破紀錄。

蕭亞軒緋聞對象年齡再下修。(翻攝自臉書)ELVA比前前任柯震東大12歲,比前任陳樺大13歲,這次被拍到一起去KTV,又回到ELVA住處待12小時的男子,在臉書上的名字是黃正皓Justin,從他自我介紹可得知,Justin是1995年出生的雙魚座男子,今年才22歲,足足比ELVA小了16歲,也是她歷任傳過緋聞對象中最年輕的,名符其實「小鮮肉」。

和ELVA傳緋聞的黃正皓(左)曾與四葉草拍廣告。(翻攝自臉書)被指稱是ELVA新歡的黃正皓,加拿大溫哥華出生,過去和四葉草拍過廣告,也是他的廣告「處男作」,他說:「第一次能參與的廣告,幸運地碰上可愛美女四葉草,多謝專業的製作團隊、導演、監製給我機會,我會繼續加油!」

黃正皓首次到小巨蛋看金曲獎典禮。(翻攝自臉書)而今年金曲獎典禮,黃正皓也首次到小巨蛋現場觀看,興奮說:「從沒想過自己能在第28屆金曲獎的現場!好興奮啊,第一次參與這麼大型的音樂頒獎典禮,還可以聽到很多我喜歡的歌曲。」

雖然黃正皓被疑似ELVA「新歡」,但她的經紀公司表示:「當天是有一群朋友來台北玩聚會,結束後一群人一起回ELVA家聊天,ELVA就是重朋友,天生好客,盡地主之誼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門