限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前經紀人傳死訊 成龍放下懷念他

2017/10/25 14:35

成龍與陳自強合作長達38年。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者林南谷/綜合報導〕成龍前經紀人陳自強傳出死訊,昨晚他在家安詳辭世,享壽76歲,他曾公開批評成龍,稍早,成龍也公開懷念陳自強。

陳自強與成龍合作長達38年,2人沒有真正簽合約,但陳自強一直以成龍經紀人自居,2008年,2人結束合作關係,陳自強更以「走火入魔」表達對2人關係結束一事的感想。

稍早,成龍透過微博公開懷念前經紀人陳自強。(翻攝自成龍微博)

對於陳自強安詳離世,稍早成龍也作出回應,他說:「陳自強走了,我一生中最重要的人,又離開了一個;很多人知道,沒有當年的你,就沒有現在的我,但沒有人知道我們真正一起經歷的一切;好在我們都知道,都了解。永遠懷念你,我的前輩,兄弟,大老,走好。」因為陳自強的離世,成龍似也終於放下了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10