晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣曝「想找機會結婚」 萌跳扭臀舞網友暴動啦!

新垣結衣因演出《月薪嬌妻》成為「國民老婆」。(緯來日本台提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「國民老婆」新垣結衣日前才榮登「結婚會令人心碎的女星」后座,沒想到她9日上節目《閒聊007》宣傳新片《Mix》,被問到想婚嗎?她竟大方表示:「因為已經29歲了,也想找機會結婚。」

新垣結衣在節目大跳健身操。(翻攝自暴走読み上げニュースYouTube)

新垣結衣2016在日劇《月薪嬌妻》大秀舞蹈「戀舞」,萌樣引爆全民模仿潮,這次在節目改現腹肌健身操,只見她手指比「7」,雙手往身體兩側伸直,開始俏皮的左右狂扭臀,約莫大跳1分鐘後,還不忘可愛吐舌作結。

隨著日本女星相繼閃婚,新垣結衣被主持人問到還沒考慮結婚的事嗎?她表情相當認真的說:「因為已經29歲了,也想找機會結婚。」接著又被問到擇偶條件,她則回應「溫柔的人很好」、「只要是喜歡我的人」此話一出,立刻被現場的來賓笑虧「要是這麼說的話,世界上這麼多喜歡妳的人,大家都可以阿。」新垣結衣坦承想婚。(翻攝自新浪娛樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門