晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揭密為何不談外星人? 陳斐娟:他們和寶傑比較熟

2017/10/09 14:45

陳斐娟(左)今天找來「外星人」到《54新觀點》錄影現場。(翻攝自陳斐娟臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕近來許多談話節目相繼談論和「外星人」有關話題,唯獨三立《54新觀點》從未談論,因該節目主持人陳斐娟爆料:「外星人和劉寶傑比較熟啦!」

真的是這樣嗎?陳斐娟怎敢如此肯定「外星人和劉寶傑比較熟」,其實,搜尋「劉寶傑」和「外星人」相關聯結,還真的有跡可循,因為確實查出不少由劉寶傑主持東森《關鍵時刻》,曾談論過許多和外星人相關話題。

由陳斐娟主持三立《54新觀點》收視強強滾。(翻攝自陳斐娟臉書)

包括「巴西幽浮墜毀活抓謎樣外星人?」、「人類正捲入美國與外星人大陰謀?」等等,劉寶傑似乎對「外星人」很有興趣,難怪陳斐娟透露有網友問她:「54怎不講外星人?」她隨即秒回:「厚~外星人和寶傑比較熟啦!」不過,今天有許多「外星人」前進《54新觀點》錄影現場,真沒想到,該節目現在也來爭搶「外星人」話題了。

劉寶傑以往常在由他主持東森《關鍵時刻》暢談和外星人有關話題。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10