晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正宮抓猴暴打小三 黑澀會美眉爆富二代開把

〔記者曾德蓉/台北報導〕正宮摩鐵抓猴暴打小三引發熱議,案情現大逆轉,被指控為小三的洪女控告吳男性侵,吳男前天在父親陪同下,開著400萬元保時捷到案說明,隨即被起底真實身分是營建業富二代;前黑澀會美眉、網美Mika則自曝曾被吳男以私訊邀約。前黑澀會美眉爆富二代曾私訊約她。(翻攝自臉書)

Mika日前在臉書po文,自曝吳男曾傳私訊給她,當時吳男說「嗨,網美,你什麼時候還來台中,可以找我,哈哈哈」,又接連傳了兩個語音訊息,Mika則裝傻回應「聽不懂」,她po出對話紀錄,並附註白眼符號說「還好我都沒有跟他出去」。前黑澀會美眉爆富二代曾私訊約她。(翻攝自臉書)前黑澀會美眉爆富二代曾私訊約她。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門