晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月穿玉兔裝求歡李易 夫妻直播玩人體疊疊樂

六月(左)、李易(右)日前上料理直播節目,頻頻曬恩愛。(翻攝自六月臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李易與六月日前為《美味生活:一秒變大廚》直播,挑戰「脆皮燒雞」和「柚子啤酒烤肉醬搭配綜合炸物」等免升火創意烤肉趴料理。不過兩人無心料理,在節目中大放閃,還為完成觀眾指定動作「月圓人纏綿」,玩起人體疊疊樂,頻頻曬恩愛,讓網友直呼「看直播好害羞」!

夫妻倆還在鏡頭前玩起人體疊疊樂,工作人員在現場看的好害羞。(翻攝自YouTube)

六月與李易先後在節目中穿上玉兔裝應景,當六月穿著玉兔裝登場時,李易大讚老婆「很適合,好可愛!」六月還暗示地說「晚上穿這樣生小孩要怎麼開始?」讓現場工作人員聽了好害羞,發出一連串驚嘆聲,李易則大方配合六月,用頭親碰六月玉兔裝撒嬌,放閃無極限,網友紛紛留言「墨鏡哪裡取?」

六月(右)突然問起李易(左)晚上穿這樣生小孩如何?李易甜笑向六月撒嬌。(翻攝自YouTube)

節目進行到後段,這對銀色夫妻仍然不放過單身狗,李易不斷向六月告白,「妳知道通往幸福的門是什麼?是我們」、「妳屬於我」!一連串訪閃行動,讓網友表示「第三胎應該可以準備了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門