晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》兩鮮肉十指交纏 楊貴媚:台灣男人真棒

2017/09/30 21:26

〔記者林俐瑄/台北報導〕楊貴媚搭小鮮肉許光漢、蔡凡熙擔任頒獎人,她自嘲:「我們是槓龜3人組。」楊貴媚錯過迷你劇女配角,許光漢錯過戲劇男配角、蔡凡熙錯過迷你劇新演員,3人還擠出笑容頒獎,相當敬業。兩位小鮮肉也逗得楊貴媚心花開,她直呼:「台灣的男人怎麼那麼棒!」

楊貴媚十指交纏許光漢(左)、蔡凡熙(右)。(影視中心攝影組)楊貴媚禮服深V開到肚臍,讓蔡凡熙、許光漢一度視線慌張,許光漢問她:「最幸福的數字是多少?」他解答是10,接著兩男伸出手跟她十指緊扣,逗得楊貴媚好羞,直呼:「謝謝你們,台灣的男人怎麼那麼棒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10