晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘星光》楊貴媚放大絕!兩片黑布遮上身

2017/09/30 18:32

〔記者林俐瑄/台北報導〕楊貴媚入圍金鐘戲后,從紅毯開始就氣勢不凡,一身黑禮服、油頭,宛如黑魔女,深V禮服還開叉到肚臍,堪稱是放大絕,把前面女星都打趴,但一開口,楊貴媚又秒便親民,還勸世「把握珍惜現在生活,好好愛身邊的人」。

楊貴媚氣勢不凡。(影視中心攝影組)
原以為驚喜只到此,沒想到,楊貴媚走到轉角攝影區,一手把披肩拉開,裏頭尺度真是讓人嚇得不要不要的,裸背以外,上身原來僅有兩片黑布遮點,但她自信度破表,完全撐住禮服氣場,果然薑是老的辣,新生代女星可要學著點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10