限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廣播金鐘也搞鬼!司馬中原鬼聲重出江湖

2017/09/19 22:47

說鬼大師司馬中原將在廣播金鐘典禮上擔任頒獎嘉賓。(三立提供)〔記者粘湘婉/台北報導〕「第52屆廣播金鐘獎」23日於國父紀念館登場,今年頒獎組合讓人耳目一新,由說鬼大師司馬中原搭檔B-BOX高手ECHO(李昶俊)頒發音效獎及企劃編撰獎。司馬中原當年經典名言「中國人怕鬼,西洋人也怕鬼」,陰森濃厚嗓音,立刻勾起恐怖氣氛;ECHO(李昶俊)憑精湛「Beat-box」口技闖出名號,多次引起網路熱烈討論,兩位在台上互動將是典禮亮點之一。

「娃娃」金智娟以一首經典歌曲《就在今夜》走紅,她將與視障鋼琴家黃裕翔搭檔頒獎;去年拿下「電臺品牌行銷創新獎」的蔡詩萍,今年也將和老婆林書煒攜手頒發教育節目獎及教育節目主持人獎,而電臺品牌行銷創新獎及創新研發應用獎則將由「WPP集團台灣區董事長暨奧美集團大中華區副董事長莊淑芬」,擔任頒獎人。

在兒童節目及少年節目獎方面,邀請到深受兒童及少年喜愛的廣播節目《瑪麗姐姐說故事》主持人瑪麗,和雙胞胎童星左左右右共同頒獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞