限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「幾歲了還不下蛋」噩夢糾纏 美女主播動怒回嗆

2017/09/19 07:31

吳宇舒外型出眾,深受許多觀眾喜愛。(翻攝自吳宇舒臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲東森美女主播吳宇舒和同台政治記者朱凱翔愛情長跑7年後,2013年3月步紅毯,隔年8月朱凱翔爆出酒駕載甜美女記者,2人結婚至今沒傳出做人成功好消息,吳宇舒因而頻被關心何時生小孩,成了她揮之不去噩夢,更氣不過動怒回嗆網友。

其實早在去年11月,吳宇舒就曾因為被網友追問「怎麼還不生小孩」,她氣急敗壞怒嗆發問網友:「問這有什麼意義?」吳宇舒說,隨口「關心」人家肚皮,有時其實是一種冒犯。

吳宇舒近日為八點新聞拍攝宣傳片,拋開過往主播台氣質形象,換上兩截式泳裝,露出苦練多時腹肌上陣。(東森提供)

昨有媒體再次報導近日仍有網友追問吳宇舒「都幾歲了,怎麼還不下蛋」,令她不堪其擾,吳宇舒受訪時便曾表態:「原本以為都已經21世紀了,民智已開,應該不用再面對這種回答一百次也沒意義的問題。」吳宇舒無奈表示:「誰知道什麼時候會生?是想聽我回答什麼?」她說原本從視而不見,到現在看了厭煩,最後根本懶得搭理,有時真想大喊:「拜託,可不可以不要這麼傷人。」

對於被媒體封為「美女主播」,吳宇舒今天中午有了回應,她認為,這個時代「美女主播」的頭銜可以是褒,也可能是貶,「不論好壞,我不太管外面怎麼寫,叫我拉票也很懶,總覺得細水長流才是生存之道。」

東森主播吳宇舒(左)和同台政治記者朱凱翔2013年3月步紅毯。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞