晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈建宏笑認恐怖情人 演反派太真實嚇壞陶嫚曼

2017/09/16 17:34

沈建宏與陶嫚曼日前拍攝《噗通噗通我愛你》婚禮戲。(三立提供)〔記者吳志偉/台北報導〕沈建宏首次飾演反派,新戲路大獲好評!他在台視、三立週日偶像劇《噗通噗通我愛你》中化身成恐怖情人,與沉溺於父愛的假千金陶嫚曼詮釋孤兒院長大的「亡命鴛鴦」。私下沈建宏大方承認,自己在現實生活也是喜歡與女友黏TT,笑說:「可能也算是一種恐怖情人。」害得陶嫚曼笑說:「如果遇到心臟得要很大顆。」

沈建宏與陶嫚曼日前拍攝《噗通噗通我愛你》婚禮戲。(三立提供)沈建宏這次的反派角色,讓觀眾耳目一新,經常與他演出對手戲的陶嫚曼也不禁大讚:「雖然沈建宏看起來像個小屁孩,但是一上戲卻能將角色不同心理狀態的層次呈現出來。」他們日前拍攝一場訂婚戲,沈建宏強迫為陶嫚曼戴上戒指,看著戲中佔有慾極強的沈建宏,陶嫚曼也入戲地說:「我好害怕!」沈建宏與陶嫚曼日前拍攝《噗通噗通我愛你》婚禮戲。(三立提供)

不少網友對兩人又同情又心疼,每週播出時都洗版PTT,對此沈建宏感謝網友的肯定,表示第一次詮釋注定被討厭的角色,卻還能得到大家的喜愛與支持,也劇透接下來小飛的角色將有更強的爆點,先前的「斷指戲」背後的陰謀也將被揭露。除此之外,沈建宏也大推陶嫚曼的表現:「她有一秒瞬間就落淚的演技,真的讓人佩服!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10