晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)險遭大亨性侵 8點檔女星情緒崩潰上家暴課

2017/09/15 15:13

張懷媗跨行挑戰生技保健食品記者會;張懷媗聯訪時被問起性侵案滿臉驚恐。(記者陳奕全攝)〔記者洪素津/台北報導〕本土劇女星張懷媗跨行投資生技保健食品,昨被本報獨家披露因爲談生意而險遭某知名地產大亨性侵,今張懷媗出席生計產品記者會被問及一事滿臉驚恐,甚不知如何回答,情急下直接走下台,足見其驚慌臉孔。

張懷媗跨行生技保健食品記者會;張懷媗。(記者陳奕全攝)八點檔女星張懷媗轉戰保健食品,詮釋犀利直白角色,被粉絲暱稱「白目貝拉」 ,不料卻因重摔導致頸部碎裂,因此張懷媗淡出演藝圈一年多,轉戰生技保健食品「婇姯」,只是張懷媗轉戰商場也發生意外,今被問及險遭性侵一事,張懷媗是滿臉驚恐、情緒失控,直呼不敢再聯想,現已提告交給法律處理。

張懷媗滿臉驚恐地說「去年底製作人介紹某地產大亨吃飯商談生意,沒想到卻遭遇到這種事,我現在不敢再想」張懷媗感嘆女性創業真的大有危機,而事件發生過後情緒壓力緊張到還去上性侵家暴中心課程。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10