晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許孟哲演活李毓芬閨蜜 同志朋友懷疑性向

2017/09/10 07:10

《我和我的四個男人》粉絲見面會,左起嚴爵、王彩樺、黃仁德、李毓芬、許孟哲、吳岳擎。(記者潘少棠攝)〔記者吳志偉/台北報導〕李毓芬在台視、東森《我和我的四個男人》中,和黃仁德同住、又和嚴爵好似要舊情復燃,讓觀眾好奇她究竟情歸處。昨天李毓芬、黃仁德、嚴爵、許孟哲、吳岳擎、王彩樺一同參加在台北、高雄舉辦的粉絲見面會,嚴爵和黃仁德在合照時,搞笑的互搶李毓芬,黃仁德更展現霸氣本色,將李毓芬一把拉入懷中,引起現場一陣尖叫。

許孟哲演活李毓芬閨蜜的角色。(記者潘少棠攝)嚴爵表示,劇中他要演出陷入三角關係中的情緒很傷透腦筋,「因為這其實要表現和前面斯文溫柔的形象不同的演技,所以我也做了很多的練習,希望出來能有好的效果」,而被封為「國民閨蜜」的許孟哲,自爆為了演活李毓芬的閨蜜角色,私下不斷觀察自己身邊的同志朋友,笑說他還因此被懷疑自己真的轉了性向;王彩樺演活許多經典的媽媽角色,也被觀眾封為「國民媽媽」,她開心感謝觀眾喜歡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10