晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

評賴冠霖中國台灣 統神:要去撈金就不要屁話

2017/09/05 16:08

賴冠霖日前脫口說出「中國台灣」被罵翻。(翻攝自WANNA ONE臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓團體「WANNA ONE」台籍成員賴冠霖,日前因脫口說出「中國台灣」挨轟。知名實況主「亞洲統神」張嘉航昨在網路節目《潮P噴新聞》提及此事件,他直說:「你要去撈金,你就不要屁話,你就給我吞下去,就這麼簡單。」

張嘉航認為賴冠霖有自己的考量,勸網友不要管別人。(翻攝自張嘉航臉書)

張嘉航坦言自己支持維持現狀,形容台灣與中國就像是鄰居,理應和平共存,不該鬧翻,「不看憎面看佛面,說不定他哪天就幫助到你對不對?更何況他現在給我們滿多幫助。」他認為沒有人拿槍逼迫到中國撈金,「你要去賺錢就要遵守那邊遊戲規則。」

張嘉航說要去中國撈金就要遵守那邊的遊戲規則。(翻攝自張嘉航臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10