晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國光女神身體不說謊 男友性能力強離不開他

2017/09/03 10:22

安苡愛。(《女神情爆局》提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕國光女神安苡愛上《女神情爆局》,她強調未來男友性能力一定要好才能維繫感情,身材也必須壯。

姜寧(左起)、安苡愛、張艾亞。(《女神情爆局》提供)安苡愛竟然自爆前陣子才跟一個男藝人表白,那人就是45歲諧星小鐘,已經約會吃過一次飯,還送了一頂愛的定情帽給小鐘,希望小鐘在出外景的時候,能夠戴著這頂愛的小帽。主持人姜寧追問,如果性能力跟身材只能擇其一,到底要哪個?安苡愛誠實地回答:「那我還是選性能力強好了。」安苡愛(右)、助理主持琪琪。(《女神情爆局》提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10