晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)田馥甄高雄開唱吸金4800萬 水滴吊台唯美登場

2017/09/02 21:07

田馥甄從20公尺高水滴吊台降臨舞台。(華研提供) 〔記者陳慧玲/高雄報導〕田馥甄一連兩晚在高雄巨蛋舉行「如果PLUS」巡迴演唱會,今天和明天最終2場,門票全部完售,進帳4800萬元,她從20公尺高的水滴吊台降臨舞台,畫面唯美,但田馥甄說自己很緊張。

為了最後2場巡演,田馥甄加碼300萬再換上4套新裝,今晚開場以一襲流線的銀紅色長洋裝登場,是由設計師Paula Knorr特別為田馥甄提前完工的全新2017秋冬作品,主打表現女性溫柔與堅毅力量的設計。

另外田馥甄頭飾部分則是香港場就合作過的設計師Harvy Santos,他以秋冬系列概念設計為基底,特地重新打造新色,全世界只有一頂就獻給田馥甄!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10