限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珍芳達領終身成就獎 為和他拍床戲而生

2017/09/02 15:06

珍芳達(右)和勞勃瑞福(左)獲頒威尼斯影展終身成就獎。(美聯社)〔記者莊沛儀/綜合報導〕79歲影后珍芳達和81歲男星勞勃瑞福5度合作《Our Souls at Night》在威尼斯影展以非競賽片舉行世界首映,昨2人都盛裝出席;事實上,勞勃和珍芳達自1960年合作電影《金童玉女》就成最佳銀幕拍檔,至今火花仍強烈,現同時獲頒威尼斯影展終身成就獎,2人在台上又親又抱,珍芳達甚至激動落淚。

《Our Souls at Night》描述老年男女的戀情,珍芳達致詞時,搞笑說:「我就是為和他(指勞勃)拍床戲而活。」還透露勞勃吻技高超,是個接吻高手,笑言「從20多歲到現在快80歲,都還能跟他接吻,真的非常有趣」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞