晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)民雄開唱強碰周董、金鐘 喊話「看膩杰倫就來看我」

2017/08/29 18:37

民雄演唱會記者會。(記者陳奕全攝)〔記者蔡琛儀/台北報導〕民雄將在9月30日開唱,硬碰周杰倫及金鐘獎、南韓夯團CNBLUE,周杰倫合夥人楊峻榮是他的高爾夫球友,他開玩笑喊話:「如果說看膩了杰倫的演唱會,過來聽聽我的演唱會也不錯,反正很近嘛!」

民雄演唱會記者會。(記者陳奕全攝)民雄出道近20年,總算舉辦首場個人演唱會,廣邀彭佳慧、動力火車、張宇、張克帆、范逸臣、游鴻明、康康等人擔任嘉賓,不過范逸臣所屬豐華唱片今天爆出易主消息,他表示不太清楚發生什麼事情,但一定會私下關心一下范逸臣。這回他也邀請昔日《海角七号》眾人來看演唱會,像是魏德聖、田中千繪、馬念先等,而民雄也爆料覺得張宇是最難約的,因為他在中國活動太多;而他也爆康康欠他最多人情,因為過去康康北上時都住他家,還借衣服穿,打趣說:「他紅了以後有回報我許多,但我覺得還不夠啦!」

民雄演唱會將在9月30日於三創園區5樓舉行,門票即日起於UDN網站開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10