晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)和宥勝太親密惹火黃子佼?孟耿如笑回要李國毅「小心了」

孟耿如(中)、李國毅(右)出席公視戲劇《麻醉風暴2》情人節活動。(記者趙世勳攝)〔記者粘湘婉/台北報導〕黃子佼拒與宥勝同台,雙方皆有默契封口原因,黃子佼強調是私事,但外傳宥勝2014年與黃子佼女友孟耿如合作《22K夢想高飛》假戲真做,才惹怒黃子佼,遭他否認。今孟耿如、李國毅出席公視《麻醉風暴2》七夕活動,孟耿如直率回應:「關鍵原因應該不在我身上」,李國毅在旁也忙著出來救火,「那我怎麼辦?在《麻醉2》裡跟孟耿如有更刺激的表演」,笑稱不希望未來也被拿來舉例。

孟耿如表示,黃子佼與宥勝不同台,真的並非大家所想,跟影片有關,「基本上這件事如果是檯面上看的的話,就不叫私事。而且大家找了很多影片,但那就是劇情,裡面都還有導演喊卡的聲音」,強調關鍵原因不在她身上。她透露黃子佼曾跟她說過心結原因,「但我真的不方便說,還是把發話權留給他們吧!」也強調黃子佼心情平靜,並非外界盛傳暴怒。孟耿如更表示,跟宥勝沒聯絡只是單純因為沒機會同台,若有合作機會,也不會刻意避開。

李國毅也笑稱:「大家說的(22k)影片我也看過,那場戲我就在旁邊,這不是很正常嗎?而且《麻醉2》有更激烈的親密戲,希望不會被拿來舉例。」孟耿如也大笑回應:「如果真的跟親密戲有關的話,那國毅你今天回家小心喔。」李國毅立刻笑回:「如果是我就完蛋了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門