晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「他」偷阿妹手機直播演唱會 萬人合唱《牽手》嗨翻港都

2017/08/19 12:53

「Boxing」大膽偷拿張惠妹手機開直播。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿妹」張惠妹《烏托邦2.0慶典》巡演,昨(18日)在高雄巨蛋舉行第3場,除了找來田馥甄當嘉賓,還罕見在臉書開起直播,讓無法前來的粉絲感受現場氣氛,萬人同步對鏡頭揮手擺動,畫面十分壯觀。

張惠妹罕見在臉書開起直播。(翻攝自臉書)樂團「Boxing」上台前不顧生命安危,大膽偷拿張惠妹手機開直播,興奮地與粉絲分享後台樣貌及辛苦的工作人員,「怪物新人」安那也一同入鏡。Boxing與安那上台後,張惠妹才驚覺,自己的手機正在直播,鮮少開直播與粉絲互動的她,意外露出驚訝神情,直呼「真的有人欸!」直率反應,讓全場笑翻。

張惠妹邀1.5萬觀眾對鏡頭揮手。(翻攝自臉書)張惠妹罕見在臉書開起直播。(翻攝自臉書)張惠妹一連獻唱夯曲《牽手》、《一想到你呀》,她邀請現場1.5萬名觀眾隨著節拍揮手,讓正在觀看直播的粉絲留言大讚「在家都想跳起來了」、「我在螢幕前跟著揮」、「台上的視角好震撼」、「原來這就是妹神視角!」

相關影片:(影片擷取自張惠妹 A-mei/A-mit臉書,如遭移除敬請見諒!)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10