晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孔曉振最愛一抹紅 好友聚會孫藝珍露性感

孔曉振選擇CLIO珂利奧紅色警戒款拍攝形象照。(CLIO珂利奧提供)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕演藝圈經常傳來女星互有心結的新聞,不過南韓大勢歐膩孔曉振卻因為拍戲交了不少好朋友,而且常跟好友聚會。

孔曉振跟老友相聚開心地從白天開始飲酒。(翻攝自孔曉振Instagram)

孔曉振在Instagram上新傳的照片當中,就是她跟女星孫藝珍、嚴智苑等閨密聚會的開心時刻,從照片當中不難看出這幾位女星感情超好。

因為和好友聚會,孔曉振開心地從白天就開始「小酌」,而穿著黑色上衣的孫藝珍私底下也不忘小露性感,低胸服裝讓人大飽眼福。

孔曉振好友(左起)孫藝珍、嚴智苑。(翻攝自孔曉振Instagram)

另外,孔曉振代言的韓系開架彩妝品牌CLIO珂利奧也趁勢推出「Mad Matte絕對上癮柔霧保濕唇膏」,打破霧面唇膏難以駕馭的印象。在形象照當中孔孝真選擇了「紅色警戒」款,展現出「狂野大膽、美定勝天」的女王氣勢。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
☆飲酒過量,有害健康☆

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門