限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯雅馨回頭愛男人 拒重蹈陳純甄劈腿「不能忍受」

2017/08/17 17:09

柯雅馨改當製作人偶上通告。(記者鍾智凱攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕柯雅馨今錄《麻辣天后傳》,3年前她與陳純甄玩完女女戀,今表示因現是基督徒,以前也交過男友,所以更加確定轉性愛男,今喊話徵友「我確定是改找男生,現在信仰的關係所以要有穩定的家庭、穩定的先生。」

柯雅馨(右)曾與陳純甄戀情鬧頗大。(翻攝自臉書)之前陳純甄也傳出想找洋男借精生子,今柯雅馨說:「我不意外,她是一個很喜歡小孩的人,但分手後就沒有聯絡了。」不過當年她與陳純甄是因被劈腿才破局,今話中也坦承仍活在陰影下:「不能再忍受任何被劈腿的事。」

現柯雅馨已當製作人一職半年多,月薪3萬多,穿打折衣,跟以前女明星收入差頗大,她說:「雖然比較沒有上通告但還活得下去,每個月我花費大概1萬5,搭公車一小時去內湖上班,去哪裡我都找最便宜的方式,譬如只要花15塊搭公車就可以到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10