晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡天蘭客串偶像劇 網友:可以專職當演員了

2017/08/14 19:05

《噗通噗通我愛你》一場魏蔓淋雨戲,陳奕與簡宏霖不約而同撐傘。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、三立週日偶像劇《噗通噗通我愛你》上週播出一場魏蔓淋雨戲,陳奕與簡宏霖不約而同撐傘,唯美的畫面讓觀眾直呼不輸韓劇。而該劇也找來陳致遠與孫鵬客串討債集團,最特別的是還邀請到美食評論家胡天蘭,引起PTT熱烈討論,鄉民覺得她既不緊張又生活化,真可以專職當演員了。

《噗通噗通我愛你》一場魏蔓淋雨戲,陳奕與簡宏霖不約而同撐傘。(三立提供)

陳奕這次演出反應熱烈,他創造新的「輕虐心霸氣男」形象,劇中明明是要守護對方,但在言語上卻是犀利傷人,口硬心軟深深擊中觀眾的胃口;陶嫚曼在劇中與魏蔓交換身分,大玩真假公主,觀眾原本對自私的她恨得牙癢癢,一直說趕快還魏蔓原來身分,但在二集播出後,看出她其實會不時擔心對不起魏蔓,成功營造了強大內疚感,有觀眾說:「怎麼辦,想罵她都罵不出口!」

美食評論家胡天蘭客串陳奕主演的《噗通噗通我愛你》。(三立提供)

另外,魏蔓在劇中極度害怕打雷,一聽到雷聲就到處奔逃,直到吃了陳奕製作的提拉米蘇驚恐的情緒才緩和下來。不少網友表示,身邊的確有這種超級害怕打雷的朋友,每次也都需要甜點來安撫,認為這樣的表現一點也不誇張。繼首集魏蔓歷經車禍、失憶與火場等遭遇,本集又再度上演大雨中的落難戲碼,讓粉絲情不自禁想要守護她。

陶嫚曼在《噗通噗通我愛你》扮演假公主。(三立提供)孫鵬客串演出《噗通噗通我愛你》。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10