晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

UIE戀情完蛋成毒藥?新劇創KBS水木劇新低

金在中(左)被UIE影響新劇收視不斷慘跌。(翻攝自UIE instagram)〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓男團JYJ成員金在中與女星UIE主演的新劇《Manhole》日前首播,受到UIE由於此劇開播前,UIE和康男戀情曝光,雖然只交往了短短三個月就分手,不過UIE竟然就成了收視毒藥。昨晚此劇播出第二集,仍無法一掃陰霾,收視率繼續跌,而且竟然跌到2.8%,成為今年KBS電視台水木劇收視最低紀錄。

金在中退伍後首作收視不佳。(翻攝自KBS)《Manhole》是金在中退伍後的第一部作品,本劇故事內容是向來受到觀眾喜愛的浪漫愛情喜劇。由於上週大結局的《七日的王妃》,創下7.1%收視率,沒想到《Manhole》接檔後,首集收視率只有3.1%,整整退步了4%。

UIE成為收視毒藥。(翻攝自UIE instagram)現在只能看看金在中詮釋的「廢青」角色奉弼能不能拯救人氣,由於金在中這次在戲裡拋開偶像包袱,希望真的讓他來個「逆轉勝」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門