晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯林心如偽女女戀 仙氣飄體外震驚3萬人

2017/08/07 18:27

林心如(右)曝光與許瑋甯合照。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕許瑋甯今度過33歲生日,閨密林心如剛po文送上祝福,並曝光一組絕美合照,頗有《16個夏天》劇中女女戀的即視感,吸引近3萬人按讚。

林心如(左)曝光與許瑋甯合照。(翻攝自臉書)林心如與許瑋甯因拍《16個夏天》成為閨密,去年林心如閃嫁霍建華,許瑋甯雖然無法出席婚宴,但仍提前陪她到峇里島拍攝婚紗照,交情不言可喻;林心如po文說「親愛的甯~生日快樂,看著你一直不斷的在追尋自我的成長與進步,真的很為你開心」。

她也對閨密喊話「你愛生活愛家人愛朋友愛流浪,就算一個人也是過的如此豐富滿足,真心期待在不久的將來,會有一個疼惜你的人,牽著你的手一起走在屬於你的紅毯上」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10